«Теперь все официально»: Уильям выдвинул новые обвинения против Гарри

Биографы королевской семьи бьют тревогу.

«Теперь все официально»: Уильям выдвинул новые обвинения против Гарри

Стало известно, что 39-летний принц Уильям выдвинул обвинения своему младшему брату, 36-летнему принцу Гарри, согласно официальному регламенту королевской семьи.

Уильям заявил, что Гарри ставит свою «жажду славы» выше интересов всех остальных членов семейства. Главной причиной их затяжной ссоры является скандальное интервью принца и его супруги Опре Уинфри.

Казалось бы, совсем недавно братья вместе открывали памятник покойной матери, принцессе Диане, а Гарри даже собирался приехать на отдых в Англию из США. Однако конфликт между родственниками не только не исчерпан, но и набирает новые обороты.

«Теперь все официально стало иначе. Больше нельзя говорить о скором прекращении их вражды. Кажется, Уильям больше не считает нужным восстанавливать отношения с Гарри», — уверена биограф Кинси Шофилд.

«Сейчас Уильям сконцентрирован на том, чтобы поддерживать семью после смерти Филиппа [супруга Елизаветы II — Прим. ред.], а Гарри делает деньги на своих откровениях», — добавила она в беседе с изданием Daily Express.

По мнению биографа, переезд в Калифорнию вскружил голову Гарри и его супруге Меган Маркл. Поэтому эксперт считает, что Уильям априори выйдет победителем из этой ссоры. Кроме того, его поддерживает 72-летний отец, принц Чарльз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии