Детская травма: новая девушка Дани Милохина заставляет его нервничать

Выбор блогера пал на юную звезду TikTok.

Детская травма: новая девушка Дани Милохина заставляет его нервничать

Слухи о новом романе Милохина подтвердились.

Когда Даня Милохин участвовал в шоу «Ледниковый период» с Евгенией Медведевой, им приписывали отношения. Но шоу закончилось, каждый из мнимых влюбленных пошел своей дорогой. Вскоре распространились слухи об отношениях Милохина с другой девушкой — тиктокершей Катюшей. Даня признался, что ревновал свою возлюбленную.

«Мы идем компанией, а я не люблю, когда в компании мы как-то с ней контачим, будто мы вместе. Я не люблю такое, она знает. И я вижу, как она общается с ним», — передает слова звезды портал Peopletalk.

Семейный психолог Наталья Наумова считает, что молодые люди часто скрывают отношения, потому что не уверены в них.

«Они не уверены, что эти отношения будут сильными. Потом друзьям объяснять, почему расстались. Чтобы не чувствовать себя каким-то униженным. Есть какая-то установка и страх быть брошенным», — поделилась психолог с порталом PopCornNews.

Специалист уверена, что инициатива не афишировать отношения исходила прежде всего от Милохина, ведь его оставили в детском доме. Здесь присутствует страх вновь быть брошенным.

А девушка со своей стороны боится, что молодой человек скрывает ее, потому что недостаточно ценит. Кокетничая с другим парнем, она подталкивает Даню к обнародованию их отношений.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии