Теперь пожизненно: куда упекли 82-летнюю Светлану Светличную

Родственники проговорились.

Теперь пожизненно: куда упекли 82-летнюю Светлану Светличную

Со звездой «Бриллиантовой руки» снова случилась беда. Светлана Светличная в больнице. Причем сын актрисы, Алексей Ивашов, заверил журналистов, что здоровью мамы ничего серьезного не угрожает. Но тем не менее оттуда ее не собираются забирать:

«Сейчас ее положили на Матросскую тишину, где-то там. Она там будет. Там на постоянное место пребывания. Этим занимается моя жена Ольга», — заявил наследник Telegram-каналу «Звездач».

Отсюда напрашивается вывод: после длительного обследования и лечения в Научном центре социальной и судебной психиатрии Сербского Светличную могли направить в психиатрический стационар им. В.А. Гиляровского.

Любопытно, но Жена Ивашова, Ольга Килимбет, не подтвердила слова супруга. Невестка Светличной заверила, что та госпитализирована по болезни, а о постоянном пребывании там речи нет:

«Да, положили в больницу, она, как любой человек, имеет право заболеть. Откуда вы это берете, на какое постоянное место? Вообще, назовите больницу, где берут на постоянное место пребывания», — приводит слова Калимбет Пятый канал.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии