«Теперь она знает правду»: бывшая жена Арми Хаммера возмущена слитой БДСМ-перепиской

Бывшая жена актера шокирована его извращенными фантазиями.

«Теперь она знает правду»: бывшая жена Арми Хаммера возмущена слитой БДСМ-перепиской

Недавно в Twitter появились скриншоты откровенной переписки актера Арми Хаммера. В своем direct в Instagram он делился с девушкой своими БДСМ-фантазиями, которые оказались весьма жесткими. До сих пор не утихают споры о том, является ли эта переписка подлинной — в Сети есть версия, что эти скриншоты сделаны в фотошопе. Однако многие уверены, что актер действительно писал такие сообщения.

Одна из подруг Элизабет Чэмберс — бывшей супруги Арми Хаммера, дала интервью изданию Daily Mail. Она рассказала, что 38-летняя модель была шокирована, когда увидела эту переписку. Некоторые сообщения написаны в феврале 2020 года — на тот момент Элизабет и Арми еще состояли в браке, а это является подтверждением того, что актер изменял своей жене.

«Многие из пострадавших женщин попросили помощи у Элизабет. Поначалу она не хотела признаваться в ужасном поведении Арми самой себе, но теперь она знает, что женщины говорили правду», — резюмировала подруга Элизабет Чэмберс.

Инсайдер подчеркивает, что случившееся стало неожиданностью для бывшей жены актера, так как она «знала его совсем с другой стороны». Также источник сообщил о жертве, которой понадобилась психологическая помощь после общения с Хаммером. Сообщается, что женщина пострадала от эмоционального, и, возможно, даже физического насилия. Подруга Элизабет Чэмберс рассказала, что актер буквально преследовал ее после расставания.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

3 комментария
👍
0
👎
Бедная жёнушка, для нее это шок)) Хотя , странно, учитывая то , что она везде таскалась за своим мужем, " стерегла свое добро," даже если присутствие жены было необязательным))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2021 12:02
👍
0
👎
Ну всё 😄 можно уже его запихивать в эту яму где уже находится Херд, Спейси и Лабаф 👎🏻
Прощай Хаммер 👋
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2021 16:27
👍
-2
👎
Ну тогда следом в эту же яму и его жёнушку , которая была , как говорил Хаммер, 13 лет его другом!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2021 18:14
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы