«Теперь мы все знаем»: мерзкий поступок Абдулова получил огласку

Актер подло обманывал жену.

«Теперь мы все знаем»: мерзкий поступок Абдулова получил огласку

Александр Абдулов, хоть и был признанным красавцем и секс-символом СССР, считался человеком порядочным и честным. Поэтому многие его друзья и коллеги даже не предполагали, какие у него скелеты в шкафу.

К примеру, всплывшая сейчас история о незаконнорожденном сыне оказалась сюрпризом для многих, но сам Абдулов о ребенке знал всегда. При этом актер палец о палец не ударил, чтобы увидеться с сыном.

Возможно, он не хотел, чтобы о его интрижке узнала жена, тогда это была Ирина Алферова. Но ведь и после развода он ничего не предпринял. Хотя мать его ребенка пыталась с ним связаться не раз:

«Еще будучи беременной, мама дала несколько телеграмм на Одесскую киностудию. Писала письма в театр, где работал отец. В ответ была лишь тишина. Уже после того как мне исполнилось два года, она отправила ему еще одно письмо с моей фотографией. Этот снимок он сохранил, как теперь мы все знаем, но маме так и не написал, так и не позвонил», — цитирует сына Абдулова Александра Коваля портал «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии