Теперь и Майкл Джексон: обманувший принцессу Диану журналист получил новый иск

Родня поп-короля уверяет, что интервью с Баширом погубило карьеру и жизнь Джексона.

Теперь и Майкл Джексон: обманувший принцессу Диану журналист получил новый иск

Тадж Джексон, племянник легендарного Майкла Джексона, рассматривает возможность подать судебный иск на британского журналиста Мартина Башира. Именно его Тадж винит в том, что его дядя оказался в центре скандалов и лишился карьеры.

По словам Таджа Джексона, Башир манипулировал певцом и обманом выпросил у него интервью. Кроме того, журналист, как и в случае с принцессой Дианой, подделывал чеки и документы об аккредитации, сообщает Daily Mail.

Особого внимания требует эпизод интервью, в котором Башир упоминает Гэвина Арвизо — больного раком 13-летнего ребенка, который жил на вилле Джексона, которая называлась Neverland.

Башир спросил у Джексона, не хотел был он разделить постель со своим постояльцем, ведь это — высшее проявление любви. Джексон ответил отрицательно.


Племянник майкла Джексона уверяет, что Башир смонтировал интервью на свой лад, чтобы подать зрителю ложные факты и манипулировать словами певца. Именно это интервью привело к суду над Джексоном в 2005 году, где его оправдали присяжные.


«Это суд 2005 года сломал его. Позор тем, кто прикрывает Башира. Позор тем, кто его награждал за работу. Моя семья заслуживает расследования и извинений тоже», — написал Тадж в Twitter.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии