«Теперь дальнобойщик»: Хемсворт показал, как будет выглядеть Тор в новой части саги Marvel

Исполнитель главной роли в американском боевике опубликовал неофициальный постер.

«Теперь дальнобойщик»: Хемсворт показал, как будет выглядеть Тор в новой части саги Marvel

Прославившийся на весь мир благодаря роли Тора Крис Хемсворт опубликовал неофициальный постер, на котором показал, как, по его мнению, должен выглядеть персонаж в новой части саги Marvel. «Любовь и гром» должна стать уже четвертой по счету в списке приключений мускулистого бога.

Предварительно выход новой части намечен на середину февраля 2022 года. Работа над проектом началась еще в 2018-ом, а сейчас вошла в активную стадию. Так, в перерыве между вычиткой очередной сцены Хемсворт опубликовал на личной странице в Instagram совместное фото с Тайкой Вайтити, чтобы еще сильнее подогреть любопытство публики.

В кадре Хемсворт предстал в майке, обнажающей мускулистые руки, и в белоснежной кепке. Вайтити был одет скромнее: в джинсовую рубашку. Глаза режиссер прятал за черными очками.

В подписи к снимку австралиец поспешил пошутить: «Они действительно сократили бюджет для официального плаката. Но послание все равно максимально прозрачно: много любви и много грома», — иронично подписал кадр он.

Зрители в свою очередь поспешили выразить мнение об увиденном в схожей с Хемсвортом манере.
«Похоже, один держит другого в заложниках», «Так, длинные волосы вновь вернулись! Это просто отлично», «Тор теперь дальнобойщик?», «Один король, два короля», — не могли сдержать своей иронии они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии