Теория: Капитан Америка может появиться в «Черной вдове»

Это могло бы многое объяснить.

История Капитана Америки получила трогательное и вполне логичное завершение в фильме «Мстители: Финал», и, казалось бы, на этом сотрудничеству Криса Эванса и Marvel пришел конец. Но в последнее время в Сети набирает популярность теория, согласно которой Стив Роджерс может получить небольшое камео в «Черной вдове».

Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) и Кэп определенно были в очень близких отношениях, и хоть лояльность Нат была под вопросом во время событий фильма «Первый мститель: Противостояние», в конце концов она заняла сторону Роджерса. Судя по промо-роликам «Черной вдовы», фильм, похоже, сосредоточен только на старой семье Наташи, но отсылки к ее новой семье, Мстителям, конечно, сделали бы ленту только лучше.

Возможно, это сократило бы разрыв между «Первым мстителем: Противостояние» и «Мстителями: Война бесконечности», показав, как и когда Нат решит присоединиться к Капитану Америке. Логично предположить, что для этого понадобилась бы сцена с закадровым голосом Кэпа или даже полноценное камео.

Эванс бы вряд ли отказался от небольшого возвращения в киновселенную, а вот Marvel наверняка осторожно подошли бы к новому появлению героя после того, как с ним все попрощались. Окажется ли теория правдивой, можно будет узнать уже через пару месяцев. Премьера «Черной вдовы» намечена на 5 ноября.

Комментарии