Темнокожий преступник напал на звезду «Охотников за привидениями»: актеры требуют расправы

Преступник пока не пойман.

Темнокожий преступник напал на звезду «Охотников за привидениями»: актеры требуют расправы

Первого октября этого года актер Рик Моранис, известный по своим ролям в фильмах «Охотники за привидениями», «Космические яйца», «Дорогая, я уменьшил детей», подвергся немотивированному нападению темнокожего преступника. Официальный аккаунт полицейского департамента Нью-Йорка в Twitter так описывает произошедшее:

Разыскивается за нападение! Первого октября в 7:24 67-летний мужчина подвергся нападению в районе Западной 70-й улицы. Неизвестный мужчина ударил его кулаком по голове, сбив с ног. Есть информация? Свяжитесь с полицией.

В результате нападения актер попал в больницу с жалобами на боли в голове и спине. У полиции Нью-Йорка есть портрет преступника, полученный с помощью камер видеонаблюдения. Однако обнаружить злоумышленника пока не удалось. Полицейские, посетившие Мораниса, сообщили журналистам:

Он чувствует себя хорошо. Он выздоравливает. Моранис просто хочет, чтобы мы поймали плохого парня и этим все закончилось. У него несколько травм с левой стороны тела и небольшие боли в левой ноге.

На новость бурно отреагировали представители киноиндустрии. Джош Гад написал в Twitter:

Ярость, которую я сейчас испытываю, не передать словами. Кто так поступает? Какой психопат сделает подобное с мужчиной за 60? Желаю скорейшего выздоровления, дружище!

С аналогичными по смыслу заявлениями выступили и другие. В частности, Крис Эванс и Джеймс Вудс. Последний написал, что преступника следует сварить заживо в масле.

1 комментарий
👍
3
👎
АХах, как обычно, когда дело коснулось их вся их "прогрессивность" и толерантность вмиг улетучилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2020 14:01