«Темникова на минималках»: 52-летний Максим Фадеев показал свою новую подопечную

Продюсер представил новую артистку лейбла MALFA.

«Темникова на минималках»: 52-летний Максим Фадеев показал свою новую подопечную

Продюсер Максим Фадеев по-новому представил публике артистку своего лейбла MALFA Марианну Кочурову. Певица теперь будет выступать под псевдонимом MÁYRUN.

Осенью прошлого года Фадеев распустил всех артистов, сотрудничавших с его компанией. Он заявил, что у него было слишком много подопечных, которые так и не стали семьей. Максим пообещал, что представит новые имена, но их будет меньше. Зимой 2020 года он заявил, что работа над репертуаром для артистов в самом разгаре.

Марианна была солисткой группы SEREBRO меньше года. Она стала участницей нового состава, который сменил трио Ольги Серябкиной, Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой. Фанаты группы сразу же узнали ее на фото, опубликованном Фадеевым в личном блоге.

«Возможно, вам покажется знакомым это лицо, но поверьте — вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA — MÁYRUN. Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас. Уверен, отзовется и в вас», — заявил продюсер.

MÁYRUN призналась фанатам, что навсегда запомнит первый сингл «Глубоко», потому что с этого дня начинается ее новая карьера. «Это день, когда все началось. День, к которому я шла достаточно долго и знаю, что вы его ждали вместе со мной и он настал! Я счастлива», — написала артистка на своей странице в Instagram.

Не все поклонники высоко оценили первую работу новой звезды Фадеева. «Какая-то Темникова на минималках. Идентично по звучанию», «Песня неплохая, но ощущение, что она вторичная», «Максим, вы же делали подобное и раньше. Зачем тогда было распускать SEREBRO?» — недоумевали фанаты.

Комментарии