«Тело начало синеть»: с тяжелобольным Костомаровым творится страшное

Медики делают все возможное для спасения олимпийского чемпиона. 
 

«Тело начало синеть»: с тяжелобольным Костомаровым творится страшное

О здоровье Романа Костомарова продолжают приходить пугающие новости. Состояние фигуриста ухудшается с каждым днем. Осведомленный источник не скрыл всей правды. Вот что на самом деле происходит за закрытыми дверьми реанимации.

Муж Оксаны Домниной попал в больницу в ночь с 9 на 10 января — у него диагностировали двустороннюю пневмонию, которая сопровождается гриппом, интоксикацией и сепсисом. Состояние Костомарова оценивается как тяжелое, функционировать ему помогают аппараты ЭКМО и ЭВЛ. Однако даже это не спасает прославленного спортсмена от страшных мучений — врачи «Коммунарки» хватаются за головы и всеми силами пытаются спасти звезду «Ледникового периода».

«В клинику уже приезжал министр здравоохранения, интересовался состоянием Романа. Он под круглосуточным наблюдением, лежит в общей четырехместной реанимации для кардиологических больных. Это самое сильное отделение в "Коммунарке". Доктора делают все возможное, но боятся давать прогнозы.

Из-за сепсиса тело начало синеть, особенно ноги (у МакSим тоже было почернение кожи из-за заражения крови). Все началось с пневмонии — возможно, легкие были слишком ослабшие на момент заболевания, поэтому все развивалось так стремительно. Видимых болезней до этого у Романа не было», — приводит слова инсайдера «СтарХит».

Источник фото: Скриншот "Роман Костомаров" / соцсети

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии