Тело мечты: дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса снялась в купальнике с моложавой мамой

Красавица Румер Уиллис продолжает эпатировать публику.

Тело мечты: дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса снялась в купальнике с моложавой мамой

32-летняя красавица-дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса похвасталась эталонным телом в крошечном бикини рядом с моложавой матерью. Буквально на днях Румер вместе с родительницей арендовали шикарную яхту, на которой оттянулись по полной программе: Мур загорала под лучами палящего солнца, тщательно скрывая при этом собственные формы, в то время как Румер не стеснялась демонстрировать стройное тело в бикини.

На личной странице в Instagram актриса наглядно продемонстрировала, в какой форме находится на сегодняшний день. В кадре Румер позировала в смелом монокини, которое выгодно подчеркивало соблазнительные округлости звезды. Спина Румер при этом была открыта, благодаря чему образ получился максимально откровенным.

Звездная мама старалась от дочери не отставать и отметилась на совместных снимках. В комментариях женщин расхвалили на все лады. Многие отмечали, что Мур выглядит выигрышно.

«Горячие штучки», «У Румер тело мечты», «Что за красотки», «В таком возрасте нельзя выглядеть настолько превосходно», «Мать и дочь — до сих пор невесты на выданье», — писали в Сети.

Примечательно, что ранее Румер созналась: она стесняется внешности, которую унаследовала от отца. Чтобы бороться с этим, актрисе даже пришлось обратиться к психологам.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Голые ягодицы на всех сайтах достали уже
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2021 07:47