Тело как у студентки: Глюкоза разделась в кадре впервые за долгое время

Никто не дал бы певице того возраста, который есть на самом деле.

Тело как у студентки: Глюкоза разделась в кадре впервые за долгое время

34-летняя певица Глюкоза обнажилась ради откровенного фото и произвела фурор в Сети. В последнее время вокалистка все реже появляется на светских мероприятиях, предпочитая свету софитов уютные домашние посиделки. Много времени артистка уделяет детям, супругу и своему внешнему виду.

Результатом здорового образа жизни и регулярных занятий спортом Глюкоза и поспешила поделиться на личной странице в Instagram. Певица опубликовала фото, на котором предстала в полупрозрачном комплекте из нижнего белья и бюстгальтера: сквозь сетку сверху просвечивал аккуратный бюст.

Многие подписчики не могли поверить своим глазам, ведь в 34 года иметь настолько идеальное тело практически невозможно.

«У меня аж сахар подскочил», «Опять одежду забыла?», «Фигурка — класс», «Вы прекрасны», «Нельзя быть на свете красивой такой», «Вы вообще стареете? С каждым годом все моложе и моложе», «Очень красиво, но тату все же лишнее», — восторгались поклонники Глюкозой в унисон.

Главным же своим фанатом Глюкоза по-прежнему называет супруга. С Александром Чистяковым Наталья Ионова в браке вот уже 15 лет и, как и прежде, старается радовать любимого как можно чаще.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии