«”Текст” не виноват»: Володина и Сябитова назвали причины развода Кристины Асмус

Еще одна российская звездная пара собирается разводиться.

Юморист и шоумен Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото с супругой — актрисой Кристиной Асмус. Однако причина нерадостная: любимая многими пара решилась расстаться.

«На земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся», — поверг в шок поклонников резидент Comedy club.

Развод двух звезд уже активно обсуждают в сети. Свои комментарии по этому поводу дали ведущие программы «Давай поженимся!». Василиса Володина называет виновницей расставания Харламова и Асмус ретроградную Венеру. По ее мнению, это сложный период для многих семейных союзов, сейчас они проходят проверку на крепость. А всероссийская сваха Роза Сябитова просто-напросто видит в неожиданной новости, моментально поднявшей шквал обсуждений, банальный хайп.

Однако Сябитова назвала также и реальную причину неурядиц в звездной чете — участие Асмус в откровенной сцене в фильме «Текст». Харламов заранее предполагал подобные версии. «Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм “Текст”, ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни», — написал Гарик в своем микроблоге.

Расставила точки над «i» и Кристина. Она также отметила, что ни фильм, ни самоизоляция не повлияли на отношения супругов. «Никто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад», — призналась актриса.