Тейлор Свифт продолжает бороться с преследующими ее сталкерами

Тейлор Свифт ближе, чем многие ее коллеги по шоу-бизнесу, знакома с таким существенным недостатком славы, как наличие не совсем психически здоровых фанатов – хотя прямо сейчас певица находится в гастрольном туре, она по-прежнему вынуждена выделять время на борьбу с преследующими ее сталкерами.

Тейлор Свифт продолжает бороться с преследующими ее сталкерами
Тейлор Свифт продолжает бороться с преследующими ее сталкерами
Источник фото:

Разумеется, делает это Тейлор не лично, а стараниями своих юристов, которым на днях удалось добиться судебного запрета на приближение к девушке очередного сталкера – причем этот запрет будет действовать 5 лет, поскольку и преступление на этот раз достаточно весомое.

Еще в апреле при попытке проникновения в дом Тейлор в Беверли-Хиллз (в котором она, к счастью, тогда не жила) в маске и перчатках был арестован некий Джулиус Сэндрок, вооруженный ножом и к тому же прихвативший с собой веревку – не правда ли, описание смахивает на описание персонажа из фильма ужасов? К счастью, судья к просьбе юристов Свифт прислушался оперативно – и теперь Сэндроку запрещено приближаться к Тейлор ближе чем на 500 метров в течение 5 лет.

В мае этого года еще один сталкер Тейлор, Мохаммед Джаффар, проникший в нью-йоркскую квартиру певицы в марте 2017, был приговорен к 6 месяцам тюремного заключения.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий
👍
4
👎
Мрачно, ходи и огдядывайся, ей нужны хорошие охранники и система безопасности в жилье.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2018 12:32