Тейлор Свифт пожертвовала деньги врачам, спасшим жизнь ее крестника

Актриса и близкая подруга Тейлор Свифт, Джейми Кинг, поделилась в Instagram историей о своем больном сыне и его знаменитой крестной Тейлор Свифт. Оказывается, певица пожертвовала крупную сумму врачам, которые буквально спасли жизнь ее крестника.

Тейлор Свифт пожертвовала деньги врачам, спасшим жизнь ее крестника

Кинг рассказала, что ее годовалый сын Лео Тэмс Ньюман, которому от роду двадцать недель, страдал от врожденной болезни сердца и нуждался в срочной операции. О том, что родители малыша дали разрешение на операцию на сердце, знали немногие - и в том числе крестная мать Тейлор Свифт. Когда операция, за результат которой волновались все, прошла успешно, певица пожертвовала деньги врачам. Это был щедрый подарок лечащему доктору и его команде - правда, о какой сумме идет речь, пока неизвестно. Руководитель больницы написал письмо семье Джейми Кинг, где выразил благодарность Тейлор Свифт.

Джейми Кинг отметила, что ее подруга делает бесчисленные бескорыстные поступки, которые остаются незамеченными, потому что она делает их молча. И действительно – Тейлор регулярно жертвует деньги самым разным благотворительным организациям и просто школам и больницам.