Тейлор Свифт поработала в суде присяжных

Американская певица Тейлор Свифт недавно выполнила свой гражданский долг - девушка приняла участие в суде присяжных города Нэшвилл. Тейлор уже однажды приглашали на судебное заседание в качестве присяжного, но она находилась в туре и была вынуждена отклонить предложение. И вот только сейчас у нее нашлось свободное время, когда ее коллеги по сцене были на церемонии MTV Video Music Awards.

Тейлор Свифт поработала в суде присяжных

Разумеется, появление Свифт стало неожиданностью для остальных заседателей, люди фотографировались со звездой, брали у нее автографы, а затем выкладывали в сеть совместные снимки. Но оказалось, что Тейлор Свифт может участвовать не во всех заседаниях. Суд города Нэшвилл посчитал невозможным допускать певицу до дел, касающихся насильственных действий, потому что она когда-то была фигурантом подобного разбирательства.

Напомним, что в 2015 году на Тейлор Свифт подал в суд диджей Дэвид Мюллер. Он заявил, что из-за клеветы звезды был уволен с работы. Певица утверждала, что во время совместной фотосессии Дэвид якобы задрал ее юбку и схватил ее за интимную часть тела.