Тейлор Свифт помогла 5-летнему мальчику с аутизмом

Тейлор Свифт помогла 5-летнему мальчику с аутизмом

Тейлор Свифт всегда очень внимательно и трепетно относится к своим поклонникам. Наверное, потому она и является одной из самых успешных молодых певиц нашего времени. Она часто помогает больным детям, а одной из фанаток даже оплатила обучение. Недавно Свифт встретилась с одним из своих маленьких поклонников, которому в свое время помогла.

Оказывается, еще 2 года назад Тейлор пожертвовала 10 тысяч долларов на помощь 5-летнему Джейкобу Хиллу, страдающему аутизмом. Ему нужна была специальная служебная собака, которую семья мальчика не могла себе позволить. На днях же Джейкоб и его мама Эллисон посетили концерт Тейлор в NRG Stadium, а вместе с ребенком был его новый друг – пес Рейд. После выступления мама Джейкоба написала трогательный пост, который посвятила певице.

«Тейлор Свифт пожертвовала деньги на служебную собаку для моего сына, а потом пригласила нас встретиться с ней лично. Она была очень добра к нам, и ей очень понравился Рейд. Она посмотрела на моего сына не как на аутиста, а как на человека, а он обхватил ее лицо и сказал «Привет!». Она невероятная, мы так ей благодарны!» – пишет Эллисон.

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
0
👎
С ней, разумеется, был фотограф, без него никак. Вот Конор недавно сделал приличное такое пожертвование одному ребёнку анонимно. Всё бы ничего, но мать ребёнка была так шокирована, что полезла узнавать кто да что. И раструбила из благодарности на весь свет. И никакого самопиара. Добрых дел таких она сделала столько, что не сосчитать, умница. Но фотоотчёты и посты в честь себя любимой оставляют горькое послевкусие.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2018 01:33
👍
2
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 5 октября 2018 01:33
Это же не ее инстаграм, какие фотоотчеты?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2018 13:11
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии