Тейлор Свифт обвинили в попытке раскола группы Fifth Harmony

Всеобщее осуждение поведения Тейлор Свифт постепенно начинает походить на организованную травлю – к нападкам на певицу подключились буквально все, от обычных интернет-пользователей до журналистов, других знаменитостей и даже их родственников. Так, тетя одной из участниц группы Fifth Harmony обвинила Тейлор Свифт в попытке раскола музыкального коллектива.

Тейлор Свифт обвинили в попытке раскола группы Fifth Harmony

В своем Twitter Лейлани, тетя Дайны Джейн, написала:

«Я всегда знала, что она змея! Пыталась рассорить моих девочек, использовала Камилу, как свою протеже. Прощай, с***а, тебя разоблачили!».

В сообщении речь идет о Камиле Кабелло, которая, по всей видимости, уже давно мечтает о сольной карьере и не так давно даже «откололась» от группы, записав самостоятельный сингл – дуэт с Шоном Мендесом.

Впрочем, довольно быстро женщина по какой-то причине «дала заднюю» и удалила гневное сообщение из Twitter, а еще через несколько часов в ее аккаунте появилось сообщение о том, что страница была взломана – и, дескать, «изобличающий» пост в Twitter оставила не сама Лейлани, а некий злобный хакер, которого внезапно заинтересовал аккаунт женщины со скромными 5 тысяч подписчиков.