Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона в Австралии сопровождают 8 телохранителей

После того, как Тейлор Свифт решила сопровождать Тома Хиддлстона в поездке в Австралию для съемок «Тор: Рагнарек», к звездной паре оказалось приковано внимание практически всей страны — и потому не удивительно, что влюбленные решили воспользоваться услугами телохранителей. Правда, Свифт и Хиддлстон даже тут установили своеобразный рекорд — в Австралии их сопровождают сразу 8 охранников.

Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона в Австралии сопровождают 8 телохранителей

Хотя Тейлор Свифт и Том Хиддлстон, будучи в Австралии, пытаются не привлекать к себе внимание, с восемью телохранителями за спиной это сделать очень сложно. В очередной раз это подтвердилось в минувшие выходные, когда звездная пара пыталась поужинать в итальянском ресторане Gemelli. Ко входу в ресторан они подъехали сразу на 2 машинах — Audi и Range Rover, хотя отель, в котором остановились Тейлор и Том, находился буквально в 200 метрах от ресторана.

После ужина в ресторане, где звезды провели несколько часов, Том Хиддлстон и Тейлор Свифт порадовали собравшихся у ресторана поклонников очередным появлением рука об руку. Держась за руки, звезды продефилировали к автомобилю с шофером в окружении отряда телохранителей и покинули заведение.