Тейлор Свифт должна была появиться на обложке Forbes вместо Ким Кардашьян

После того, как несколько дней назад издание Forbes поместило на обложку своего нового номера Ким Кардашьян, многие недоумевали, чем реалити-звезда это заслужила – и, похоже, недоумевали совершенно правильно. Источник, близкий к Forbes, поделился информацией о том, что изначально на обложке июльского номера должна была появиться вовсе не Ким, а Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт должна была появиться на обложке Forbes вместо Ким Кардашьян

Появление Тейлор на обложке Forbes было бы вполне обоснованным, поскольку сам номер посвящен, в первую очередь, новому рейтингу самых высокооплачиваемых звезд 2016 года – а певица в нем занимает первое место. Однако Свифт от предложения сняться для Forbes отказалась – и в итоге редакторы издания вынуждены были обратиться к Ким Кардашьян.

Отметим, что после вспыхнувшего с новой силой конфликта между Кардашьян и Свифт ходили слухи, будто Ким «победила» в «соревновании» двух звезд за обложку. «На самом деле, звезда реалити-шоу была вторым выбором редакторов. Тейлор отклонила предложение сняться для номера, поэтому пришлось связаться с Ким. Кардашян не «победила», она лишь получила то, от чего отказалась Свифт. Так что певица не может быть расстроена тем, что её заклятая подружка получила обложку, которую та даже не хотела», отмечает источник, близкий к Forbes.