Тейлор Кинни хочет вернуть Леди Гага

Окончательный разрыв отношений между Леди Гага и Тейлором Кинни, похоже, по ряду причин так и не произошел. Хотя звезды и объявили в начале июля о расставании в связи с недостатком времени и напряженным графиком каждого, но, по сообщениям инсайдеров, они очень скучают друг по другу и стараются созваниваться каждый день, болтая часами. Рассказывают, что пара уже хочет воссоединиться. Особенно страдает Тейлор Кинни.

Тейлор Кинни хочет вернуть Леди Гага

«Тейлор очень переживает и надеется, что они воссоединятся», — заявил один из друзей актера. Говорят, в ближайшее время Кинни начнет предпринимать какие-то активные действия, чтобы вернуть невесту. Леди Гага тоже тяжело переносит одиночество вдали от любимого человека. «Она очень тяжело переносит разлуку и надеется, что им с Тейлором удастся справиться с проблемами. Сейчас их шансы на воссоединение очень высоки. Они всё ещё любят друг друга» — сказал источник.

Сейчас Гага и Кинни ушли с головой в работу. Артистка работает над новым, шестым по счету студийным альбомом и одновременно снимается в 6 сезоне «Американской истории ужасов», а ее бывший жених занят на съемках сериала «Чикаго в огне». Напомним, что 14 февраля 2015 года, в День Святого Валентина, Леди Гага приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 33-летнего актёра Тейлора Кинни, с которым она познакомилась в 2011 году на съёмках клипа «You and I». Пара собиралась сыграть свадьбу в Италии.