Тейлор Свифт пожертвовала 50 000 долларов для многодетной вдовы

Певица решила поддержать женщину, потерявшую мужа из-за коронавируса.

Тейлор Свифт пожертвовала 50 000 долларов для многодетной вдовы

Популярная американская певица Тейлор Свифт сделала добрый жест. Она решила оказать финансовую поддержку многодетной женщине, которая недавно потеряла мужа из-за COVID-19. Несмотря на то что ситуация с коронавирусом в некоторых странах улучшается, в мире от нового вируса продолжают погибать люди.

31-летняя исполнительница решила помочь вдове, которая оказалась в непростой ситуации. Накануне Тейлор Свифт узнала о фонде, который собирает средства для Вики Куорлз, матери пятерых детей, чей муж, Теодис Рэй Куорлз, скончался от коронавируса. В итоге многодетной матери стало нечем кормить своих дочерей, и она осталась без материальной поддержки. В Сети начался сбор средств в помощь вдове, который организовала близкая подруга пострадавшей женщины. «С ежедневной молитвой обращаюсь к вам от лица подруги и ее дочерей. Этот жест кажется таким незначительным по сравнению с тем, что ждет эту семью впереди», — говорилось в обращении по сбору денег.

В итоге Тейлор Свифт и её мать пожертвовали 50 000 долларов Вики Куорлз и её детям. Эта финансовая поддержка звезды превысила все ожидания.

Отметим, что певица регулярно занимается благотворительностью. Тейлор Свифт старается помогать людям, оказавшимся в тяжелой ситуации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии