Тейлор Свифт осудила сериал Netflix за оскорбительную сексистскую шутку о ней

Героиня шоу пошутила о том, что певица быстро меняет ухажеров.

Тейлор Свифт осудила сериал Netflix за оскорбительную сексистскую шутку о ней

Тейлор Свифт возмутил новый сериал Ginny and Georgia, герои которого пошутили о ее личной жизни. В одной из сцен девочка-подросток Джинни говорит своей матери Джорджии, что та «меняет мужчин быстрее, чем Тейлор Свифт».

Певица отреагировала на это в Twitter: «Эй, Джинни и Джорджия, тут звонят из 2010 года и просят вернуть им эту сексистскую шуточку обратно. Как насчет того, чтобы перестать унижать трудящихся женщин, определяя подобную чушь как смешную шутку?» Тейлор также напомнила, что Netflix все еще транслирует ее документальный биографический фильм: «После Miss Americana тебе, Netflix, это не к лицу».

Поклонники Свифт тоже высказались в защиту певицы и запустили хештег Respect Taylor Swift («Уважайте Тейлор Свифт»). «Это смешно: в сериале пропагандируют феминизм и при этом используют такие глупые устаревшие шутки», «Мне нравился сериал, пока там не всплыла эта шутка о Тейлор», «И это говорит героиня-феминистка?» — пишут в обсуждениях пользователи.

В прошлом Свифт отличалась насыщенной личной жизнью: у певицы был роман с Кэльвином Харрисом, Томом Хиддлстоном, Гарри Стайлсом и Джоном Майером. С 2017 года она встречается с актером Джо Элвином.

В 2013 году на церемонии «Золотой глобус» Тина Фей тоже пошутила об отношениях Тейлор, попросив ее «держаться подальше от сына Майкла Джея Фокса» и «выделить немного времени, чтобы разобраться в себе». Комментируя эту ситуацию в интервью, Тейлор процитировала телеведущую Кэти Курик: «В аду есть особое место для женщин, которые не помогают другим женщинам».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
-1
👎
А что, неправда? Так тебе и надо за то, что ты с Хиддлстоном сделала!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 22:03
👍
1
👎
в ответ на сообщение Zoettan от 2 марта 2021 22:03
а что она с ним сделала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2021 20:49