Тейлор Момсен рассказала о съемках с Джимом Керри в «Гринче — похитителе Рождества»

Актриса уверена, что культовый фильм определил всю ее дальнейшую судьбу.

Тейлор Момсен рассказала о съемках с Джимом Керри в «Гринче — похитителе Рождества»

Одним из самых популярных рождественских фильмов вот уже на протяжении 20 лет остается «Гринч — похититель Рождества». Исполнительница роли Синди Лу, 27-летняя певица Тейлор Момсон, в канун юбилея фильма вспомнила, как проходили съемки и насколько фильм повлиял на всю ее дальнейшую карьеру.

Тейлор уверена, что фильм не теряет свой популярности, потому как рассказывает трогательную и добрую историю, находящую отклик у миллионов людей. Также артистка уверяет, что ей безумно повезло оказаться на одной площадке с Джимом Керри. По ее словам, он был очень добр ко всем, кто его окружал, но при этом всегда оставался методичным в том, что делает.

«Даже в таком юном возрасте я помню, как смотрела на него и говорила: „Я смотрю, как сейчас работает настоящий артист“», — призналась Момсон.

Знаменитость рассказала, что на съемках фильма на нее впервые надели парик и накладные ресницы, а вот от накладных зубов пришлось отказаться — протезов на детей не было. Тейлор вспомнила, что моментами съемки превращались для девочки в настоящие испытания. Так, она училась выполнять все трюки сама и не раз репетировала, к примеру, свое падение в люк.

Но, по словам Момсен, самым большим откровением для нее стала музыка. Стоило ей ступить на порог студии звукозаписи, где она записывала песню Where Are You Christmas, надеть наушники и впервые спеть в микрофон, как она поняла — это ее судьба.

«Это был такой важный момент в моей жизни, потому что он заставил меня сказать: „Я хочу заниматься музыкой всю оставшуюся жизнь. Мне нравится быть в студии звукозаписи“», — решила для себя юная актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

1 комментарий
👍
0
👎
Ой вот недавно пересматривала, прям с кайфом)
Керри в этом персонаже и образе вообще шедеврален)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2020 12:03