«Тебя рядом нет»: Даню Милохина заподозрили в неискренности

Песня блогера противоречит его прежним заявлениям.

«Тебя рядом нет»: Даню Милохина заподозрили в неискренности

Даня Милохин успел заработать славу не только звезды TikTok, но и заядлого сердцееда. Тиктокер недавно расстался с блогером Юлией Гаврилиной. С тех пор он не устает говорить, что чувств к экс-избраннице у него больше нет. Но поступки Милохина опровергают его слова. Похоже, Даня кривил душой, говоря об окончательном разрыве с Юлией.

На днях музыкант опубликовал в своем Telegram-канале новый трек «Тебя рядом нет». Фанаты полагают, что в песне блогер тоскует по своей бывшей.

Примечательно, что страдающий Ромео постоянно оказывает знаки внимания своей партнерше по проекту «Ледниковый период», фигуристке Евгении Медведевой. Парочку нередко заставали целующимися и обнимающимися. А недавно в Сети появились кадры, на которых Милохин целуется еще с одной девушкой — актрисой Луизой-Габриэлой Бровиной.

Впрочем, в последнем случае все оказалось прозаично. Партнеры вместе снимаются в сериале на СТС, поэтому якобы знаменитостей не связывает ничего, кроме работы. Остается только предполагать, что блогер на новые отношения не решается, потому что его сердце до сих пор принадлежит Гаврилиной.

«Снова я встречаю рассвет, но тебя рядом нет. Но как же так? Снова мечтаю один. Боже, как же мне быть? Но без тебя… Стираю свою память, чтобы снова свою любовь другим отдавать», — откровенничает Милохин в песне.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии