«Тебе правда 51 год?»: Дженнифер Лопес впечатлила соцсети могучими бедрами

Джей Ло удивила подписчиков своей фигурой.

«Тебе правда 51 год?»: Дженнифер Лопес впечатлила соцсети могучими бедрами

51-летняя певица выложила фото в белоснежном монокини с высокой линией бедра, сидя на полу в своей гостиной. «Воскресное селфи», — подписала снимок звезда Голливуда. Больше всего фанатов удивили накаченные бедра звезды и рельефные мышцы ног. «Боже, одни мышцы», «Вот это физическая форма!», «Тебе правда 51 год?», «Как такое возможно?» — удивились прекрасной форме актрисы фолловеры.

Звезда призналась, что пандемия серьезно повлияла на ее самочувствие. Голливудская красотка не привыкла сидеть дома и ничего не делать. При этом ее муж Алекс Родригез чувствовал себя отлично, когда все находились дома, включая жену и детей. Поэтому Лопес была даже вынуждена обратиться за помощью к специалисту. Терапия помогла ей пережить трудные времена и не потерять форму.

Как признавалась сама Лопес, достичь идеальной физической формы ей помогают упражнения и специальная диета, а также крепкий и здоровый сон. Мать двойняшек Максимилиана и Эммы придерживается пяти важных пунктов, которые помогают ей выглядеть безупречно. По словам актрисы, это сон, солнцезащитный крем, полезные сыворотки, биодобавки и vivir sano — «здоровый образ жизни» в переводе с испанского. Актриса выступает против пластических операций и косметологического вмешательства. Ее фигура по типу «песочные часы» всегда была предметом зависти и поклонения для многих фанатов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии