«Тебе повезло, что он без пистолета»: Алек Болдуин набросился на журналиста

Сотрудника прессы спасла супруга актера.

«Тебе повезло, что он без пистолета»: Алек Болдуин набросился на журналиста

Алек Болдуин напал на журналиста, когда вместе с женой пытался войти в свой дом в Нью-Йорке. Сотрудник New York Post Джон Левин близко подошел к паре и, снимая происходящее на камеру, несколько раз настойчиво спросил у Болдуина, что привело его в Нью-Йорк.

Примечательно, что пока актер открывал дверь, его супруга, тоже снимая все на телефон, просила журналиста уйти, но тот не реагировал на просьбы. В итоге Болдуин вышел из себя и побежал прямо на Левина, и неизвестно, чем бы это закончилось, если бы жена актера не остановила его.

Журналист опубликовал видео инцидента в своем Twitter. Многие пользователи стали на сторону Болдуина, расценивая поведение Левина как преследование и неуважение к частной жизни.

«Если вы выступаете за неприкосновенность частной жизни, вы должны уважать границы собственности любого человека, независимо от того, хотите ли вы продать историю», «Не думаю, что вам следует делать это как журналисту. Он просто пытается быть в своем доме», «Ты мог бы просто оставить парня в покое», «Я не поклонник Алека Болдуина, но, на мой взгляд, это вторжение в частную жизнь», «Это преследование», «Тебе повезло, что он без пистолета», — пишут комментаторы в Twitter журналиста.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

1 комментарий
👍
1
👎
Стервятник, а не журналист. Надеюсь в комментах, на его странице, напихали ему в панамку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2021 10:43