Тайра Бэнкс призналась, что снова поправилась, но ни о чем не жалеет

Располневшую модель подловили папарацци.

Тайра Бэнкс призналась, что снова поправилась, но ни о чем не жалеет

На днях Тайру Бэнкс видели в Лос-Анджелесе. Звезда засветилась, когда выходила за покупками. Она была в зеленых обтягивающих брюках и камуфляжной куртке и выглядела заметно поправившейся. При этом Тайра пренебрегла рекомендацией носить защитную маску и перчатки, на что обратили внимание многие пользователи.

В недавнем интервью с Harper’s Bazaar Бэнкс рассказала, что с прошлого года поправилась на 13 килограммов.

У меня очень интересные отношения с едой. Я бы даже сказала, еда — одна из важнейших вещей в моей жизни. Сейчас по мне не скажешь — я в мужском блейзере. Но я на порядок тяжелее, чем в прошлом году, когда еще снималась в купальнике,

— сказала Тайра. Она отметила, что совершенно не расстраивается из-за набранного веса и планирует продолжать есть то, что любит.

Бэнкс рассказала, что, когда ужинает со своей семьей, заказывает одну и ту же еду из нескольких разных ресторанов, чтобы сравнить качество.

Мы практикуем эти эксперименты с мужем и сыном. Делаем одинаковые заказы из разных ресторанов. Это полезно, потому что в следующий раз ты знаешь, откуда заказывать не надо. Как правило, один из заказов всегда хуже,

— поделилась Тайра.

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45