«Тайно сговорились»: Пынзарь скандалила с мужем ради пиара на «Доме-2»

Дарья Пынзарь рассказала о наигранных скандалах со своим мужем в реалити-шоу.

«Тайно сговорились»: Пынзарь скандалила с мужем ради пиара на «Доме-2»

Дарья и Сергей познакомились на проекте «Дом-2» и сразу же зарекомендовали себя как яркие участники шоу. Пара жила в периметре около 10 лет. За это время они обрели популярность, семью и детей.

Фанаты звездной пары напомнили Дарье в рубрике «Вопрос-ответ» в Instagram о том, что инстадива когда-то не хотела брать фамилию мужа. Из-за этого Черных (девичья фамилия Дарьи — Прим. ред.) закатывала истерику, и между влюбленными происходили частые ссоры.


«Даша, свыклись с фамилией Пынзарь?» — спросил один из подписчиков.

Дарья призналась, что многочисленные скандалы были спланированным пиар-ходом.


«Возможно, сейчас меня кто-то осудит, но тогда мы с Сергеем договорились поругаться втайне от руководства. Никто об этом не знал, говорю я об этом впервые», — призналась блогерша.

Также Пынзарь рассказала о том, что она никогда не ценила свою девичью фамилию, так как ее отец бросил семью, когда Даша была еще маленькой. Родной отец никогда не проявлял интереса к своей дочери, поэтому она была не против взять фамилию мужа изначально.

Звезда рассказала, что когда они с Сергеем готовились к свадьбе, интерес к их паре начал угасать. Именно поэтому они решили снова появиться на экранах ТВ в скандальном образе.


«Осуждайте, не осуждайте, говорю, как есть. На самом деле мы знали, что я возьму фамилию. Мы тогда хотели находиться на проекте, и нам там нравилось. Поэтому так договорились», — заявила Дарья.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии