Тайная связь с прошлым: вскрыта незаметная деталь в продолжении «Секса в большом городе»

Новый сезон культового сериала вызвал восторги и споры, но есть и деталь, которую заметит только очень внимательный зритель.

 

Тайная связь с прошлым: вскрыта незаметная деталь в продолжении «Секса в большом городе»

Премьера нового сезона «Секса в большом городе» привлекла всеобщее внимание не только хитрыми сюжетными поворотами, но и обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес одного из актеров оригинального каста, Криса Нота.

Тем не менее, многим было приятно увидеть на экране знакомых персонажей и будет еще приятней узнать о важной отсылке в сюжете сериала.

Так, в четвертом эпизоде, когда Кэрри возвращается в квартиру, где она жила в одиночестве, ее встречают оставленные реликвии — едва функционирующая кофеварка, городской телефон и та самая одежда из предпоследнего сезона.

В какой-то момент Кэрри любуется белым украшенным платьем с гибискусами, которое было на ней еще в первом фильме «Секс в большом городе», а также цветочным ансамблем, который она носила в оригинальном сериале, рассказывает портал Vanity Fair.

И чтобы вы не думали, что любовь Кэрри к тюлевым юбкам исчезла, она надевает ее когда пьет кофе в винном погребе, как дань уважения к своей печально известной пачке. Таким образом, создатели сериала решили показать преемственность продолжения. При этом, одна из ведущих актрис оригинального сериала Ким Кэттролл отказалась сниматься в продолжении из-за конфликта с Сарой Джессикой Паркер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кирилл Савушкин 

Комментарии