Тайна за семью печатями: Эмма Уотсон раскрыла правду о своей помолвке

Уже долгое время звезда «Гарри Поттера» встречается с Лео Робинтоном.

Тайна за семью печатями: Эмма Уотсон раскрыла правду о своей помолвке

Получившая известность благодаря роли Гермионы Грейнджер Эмма Уотсон отреагировала на слухи о своей помолвке. Новость о том, что британка намерена выйти замуж, облетела все мировые СМИ еще в феврале: тогда внимательные фанаты разглядели на пальце актрисы кольцо, которое сочли помолвочным.

Все это время публика поздравляла Уотсон с новым этапом в жизни, а также любопытствовала, когда же состоится торжественное действо. Сама Эмма ажиотаж вокруг личной жизни не комментировала, но спустя три месяца оборона рухнула.

В личном аккаунте в Twitter Уотсон решила ответить всем, кто считает, что ей уже «пора». В высказываниях актриса старалась быть корректной, но жесткой.

«Дорогие поклонники! Слухи о том, помолвлена я или нет, а также поставлена ли на паузу моя карьера, — это просто способы создавать кликбейт, вне зависимости от того, правда это или нет. Если у меня появятся новости, обещаю, что поделюсь ими с вами», — заявила, как отрезала, она.

Отсутствие ее имени на первых полосах газет и журналов Уотсон и вовсе не расстраивает. Так, она заявила, что пандемию и время после нее проводит как обычный человек и не видит в этом ничего удручающего.

«Терплю неудачи по приготовлению хлеба на закваске, забочусь о близких и делаю все возможное, чтобы не распространять вирус, который все еще поражает так много людей», — подвела черту она.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии