Тайка Вайтити осудил людей за покупку оружия на фоне эпидемии

Режиссер активно пользуется Twitter.

Тайка Вайтити осудил людей за покупку оружия на фоне эпидемии

В то время как на фоне пандемии коронавируса многие люди запасаются едой и туалетной бумагой, некоторые решили, что в это неспокойное время надо закупить побольше оружия. Тайка Вайтити, получивший «Оскар» за «Кролика Джоджо», а также известный по уже вышедшему фильму «Тор: Рагнарек» и ожидаемому в конце этого года «Тор: Любовь и гром», прокомментировал в Twitter фотографию, где в его родной Новой Зеландии очередь в оружейный магазин тянется по улице и заворачивает за угол:

Чертовы идиоты! Они думают, что «Дорога» или «Я — легенда» скоро станут реальностью. Спорим, что только два человека в этой очереди действительно хотят только еду.

Последняя фраза выглядит несколько загадочно, но если присмотреться к фото, то можно заметить, что двое из стоящих в очереди взяли с собой детей дошкольного возраста. Пост Вайтити собрал большое количество лайков и поддерживающих позицию режиссера комментариев. Пользователи пишут, что, забывая в очереди про социальное дистанцирование, люди скорее встретятся с коронавирусом, чем с группами вооруженных мародеров. Несколько человек одинаково пошутили, что это новозеландцы, вообразившие себя американцами.

«То же самое во Франции. Люди думали, что это конец света. И хуже всего то, что эти идиоты в основном покупают туалетную бумагу, газировку или масло для жарки. Странная концепция выживания»

Тайка Вайтити в последнее время активно пользуется Twitter. На днях его обвинили в издевательстве над толстыми людьми, когда он написал пост про то, что если сидеть дома и не уделять время тренировкам, то к концу пандемии человечество будет таким, как показано в «ВАЛЛ-И». В мультфильме все люди страдали избыточным весом и не могли ничего сделать без помощи роботов.

Также он написал:

Оставайтесь дома и перестаньте уже скупать эту чертову туалетную бумагу. Что с вами не так? Если она нужна вам в таких количествах, может, лучше проверить задницу?

И разместил видео, адресованное вирусу COVID-19.

Комментарии