Татьяна Васильева в детстве стала жертвой домогательств: можно ли добиться правосудия

Актриса сделала шокирующее признание.

Татьяна Васильева в детстве стала жертвой домогательств: можно ли добиться правосудия

Татьяна Васильева накануне в программе «Ты не поверишь!» рассказала, что, будучи ребенком, стала жертвой педофила, который растлевал ее, пока она уже в юношеском возрасте не уехала в Москву.

Сейчас Васильевой 74 года, а значит, отделаться от извращенца ей удалось примерно полвека назад. Если допустить, что растлитель до сих пор жив, а артистка пожелает добиться наказания для него, сможет ли она это сделать? Разобраться в вопросе порталу PopCornNews помог адвокат Игорь Трунов. По его словам, правосудие не светит Васильевой.

«Есть часть статей, у которых нет срока давности, но растление не подпадает под эту категорию. <…> Поэтому все сроки давности истекли», — заявил специалист.

Также юрист дал понять, что Васильева могла бы и сама предстать перед законом, потому что, если делаешь заявление о домогательствах, нужны доказательства, их подтверждающие.

«А это было ли вообще? Здесь идет вопрос о заведомо ложном доносе. Просто так обвинить человека в противоправном деянии нельзя. Это должно сопровождаться либо надлежащим заявлением в правоохранительную систему, либо определенными доказательствами. Иначе это оскорбление. <…> Это уже ей можно иск предъявить. Уже с нее возмещение требовать за необоснованное обвинение в преступлении».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии