Татьяна Навка показала архивные фото с дочерью в честь ее пятилетия

Татьяна Навка показала архивные фото с дочерью в честь ее пятилетия

Сегодня общей дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова исполнилось пять лет. В честь дня рождения Надежды фигуристка поделилась с поклонниками архивными фото, на которых малышка запечатлена с родителями в свои первые дни.

Мое счастливое утро пять лет назад! Наш маленький комочек счастья, нежности и чистоты, который перевернул нашу жизнь и дал новые силы, эмоции, энергию, любовь! С каждым годом наш ангел растет, даря все новые ощущения от каждого своего шага! Это вечная любовь, вмещающая в себя бесконечное число граней эмоций и силы чувств!

— написала Навка в описании к фото.

В комментариях счастливую Татьяну и Надежду поспешили поздравить их звездные друзья и поклонники. «Дорогая, поздравляю вас! Наде здоровья и счастья», — пожелала Анна Семенович. «Танюша, Дима, с Днем рождения Надежды! Ей здоровья и радости! Вам вечного счастья», — написала Анита Цой. «Звезда моя! Все как вчера, поздравляю родителей и нашу Надежду», — оставила комментарий Алика Смехова. Пост также отметили Инна Маликова, Светлана Бондарчук, Наталья Якимчик и другие.

Отметим, что пятилетняя Надежда идет по стопам знаменитой матери: этим летом она заняла первое место на юношеских соревнованиях по фигурному катанию.

Кроме общей с Песковым дочери Навка также воспитывает 19-летнюю Александру от фигуриста Александра Жулина.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.