Татьяна Брухунова прокомментировала критику внешности: «На принятие себя ушло много лет»

После того, как отношения 30-летней Татьяны Брухуновой и 73-летнего Евгения Петросяна стали достоянием общественности, девушке то и дело приходится отбиваться от хейтеров. Помощницу престарелого юмориста часто обвиняют в том, что она не следит за собой и в угоду любовнику старается выглядеть гораздо старше своих лет. Обычно Брухунова игнорирует выпады в свой адрес, но недавно она подробно рассказала, почему ей наплевать на чужое мнение.

Татьяна Брухунова прокомментировала критику внешности: «На принятие себя ушло много лет»

Татьяна уверена, что самое главное ― это нравиться самой себе.

Каждый сам выбирает, что ему есть, как одеваться и с кем ему быть. Нужно быть уверенной в себе и своём внешнем виде,

― написала звездный администратор в Instagram. Она подчеркнула, что уверенность в себе надо взращивать, как редкий цветок.

Разумеется, Брухунова не всегда была столь самоуверенной. Девушка призналась, что много лет боролась с жуткой формой акне, пыталась принять свою сутулость, плохое зрение, неправильные черты лица. И наконец ей действительно это удалось, не только принять, но и полюбить.

Теперь никто не сможет внушить мне обратное,

― заявила она.

Сегодня Татьяна опубликовала новый пост, в котором поблагодарила читателей за положительный отклик. Многие написали в комментариях, что тема комплексов и неуверенности в себе им очень близка. Брухунова рада, что смогла своим опытом помочь подписчикам. Напоследок она дала мудрый совет:

Любовь к себе растворяет все комплексы. И запомните, пока вы занимаетесь самобичеванием ― жизнь проходит! Другого сегодня уже никогда не случится!

Комментарии