«Ушло время»: вернувшуюся группу «Тату» нещадно растоптали

Выступление коллектива обрадовало не всех.

«Ушло время»: вернувшуюся группу «Тату» нещадно растоптали

Спустя восемь лет «Тату» впервые появилась на публике. Но после долгожданного воссоединения стало очевидно, что группе пора забыть о громкой славе — ее время давно прошло.

Выступление коллектива закрыло фестиваль Ovion Show в Минске. Артистки, выехав на стадион прямо в автобусе, исполнили на сцене культовые песни «Не верь, не бойся, не проси» и «Нас не догонят».

Бывший концертный директор группы «Тату» Леонид Дзюник, комментируя воссоединение девушек, считает, что к полноценной музыкальной карьере коллективу все же не стоит возвращаться. По его словам, встать вместе рядом на сцене им стоит только в крайнем случае.

«Для возвращения в шоу-бизнес группе "Тату" нужен совершенно другой репертуар. Не будут же две взрослые женщины, у которых есть дети, петь песни "Я сошла с ума" или "Досчитай до ста" из того альбома, который произвел фурор во всем мире.

Для меня все-таки группа "Тату" — это та, которая была изначально, 20 лет назад, а сейчас… Ну, они уже большие девчонки. Тем более поцелуя от них, я так понимаю, на сцене уже не дождешься. Ушло время. Нельзя дважды войти в одну реку», — объяснил Дзюник порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Провоторов  Ольга Собко 

1 комментарий