Татьяна Навка прокомментировала округлившийся живот на фото

Спортсменка опровергла слухи о своей беременности.

Татьяна Навка прокомментировала округлившийся живот на фото

В минувшие выходные Татьяна Навка вместе с мужем и дочкой побывали в Крыму. Звездное семейство посетило одну из самых ярких достопримечательностей полуострова — средневековый город-крепость Эски-Кермен. Территория этого древнего города является частью Бахчисарайского историко-культурного заповедника и одним из наиболее посещаемых пещерных городов Крыма. Олимпийская чемпионка выложила семейные фото с развалин древнего города.

На одном из снимков внимательные фанаты заметили округлившийся животик звезды, что дало повод предположить, что супруга Дмитрия Пескова вновь ждет ребенка. Поклонники было принялись поздравлять 45-летнюю звезду с возможным прибавлением в семействе, однако фигуристка расстроила подписчиков. «Скоро будет ляля или показалось?» — осторожно поинтересовались пользователи. «Показалось! Под курткой сумка, а не то, что вы подумали. К сожалению», — решительно ответила Татьяна. Напомним, у Навки и Пескова подрастает шестилетняя дочь Надежда, также у спортсменки есть взрослая дочь Александра от брака с фигуристом Александром Жулиным.

Это не первый случай, когда Татьяну подозревают в интересном положении. Еще летом прошлого года после столичного парада в честь Дня Победы интернет-пользователи заметили на одном из фото увеличившийся живот Навки. В Сети принялись обсуждать эту новость, а спортсменка вскоре выложила еще одно неоднозначное фото в профиль. Однако спустя какое-то время звезда не стала больше интриговать своих подписчиков и выложила еще один кадр в обтягивающей одежде, на котором было явно видно, что Татьяна не беременна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии