«Тарзан на поводке?»: Мария Горбань «выгуляла» мужа Наташи Королевой на спектакле

У Королевой появился очередной повод для беспокойства.

«Тарзан на поводке?»: Мария Горбань «выгуляла» мужа Наташи Королевой на спектакле

Недавно вернувшаяся из отпуска на Мальдивах Мария Горбань удивила поклонников своей стройной фигурой и безупречным загаром. Актриса появилась на сцене Дома культуры имени Зуева в полуобнаженном виде. На артистке было лишь нижнее белье с высокой линией талии, забавные солнцезащитные очки с массивными открывающимися стеклами и ярко-красный парик. В руках Горбань держит черное кружевное бра, лямку которого зажал в зубах присевший на корточки Тарзан. Такое пикантное фото со спектакля Мария выложила в свой Instagram, заставив поклонников Наташи Королевой изрядно понервничать.

Оказалось, Тарзан и Горбань вместе принимают участие в театральной постановке «Муж на час», и таким соблазнительным и провокационным фото актриса просто хотела позвать зрителей на очередной вечерний показ спектакля. Опешившие от увиденного подписчики завалили актрису вопросами о реакции Королевой на сомнительный кадр. «По-моему, это уже слишком!», «Наталья Королева в курсе вообще, что такое на сцене с ее мужем творится?», «Тарзан на поводке?», — удивились поклонники артистки.

Напомним, не так давно в паре Королевой и Глушко произошел серьезный разлад. Стриптизера уличили на всю страну в супружеской измене. Расстроенная певица была вынуждена покинуть страну. Королёва уехала на далекий остров в Танзании, где приняла участие в съемках экстремального шоу на выживание. Звезда объяснила, что эта поездка нужна была ей, прежде всего, для того, чтобы разобраться в себе и в своих семейных отношениях. В результате певица простила неверного мужа и сохранила брак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
Понятно. )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2021 19:57