Тарзан, Джиган, Боярский: почему вероломно обманутые жены прощали им измены

Эти известные мужчины не отличались верностью вторым половинам, но семьи сохранили.

 

Тарзан, Джиган, Боярский: почему вероломно обманутые жены прощали им измены

Некоторые дамы не прощают мужьям измену и решаются на развод. Наташа Королева поступила по-другому и сохранила семью. Певица посчитала, что нельзя из-за нелепой интрижки супруга разрушать то, что строилось годами.

Сам Сергей Глушко публично признался в адюльтере и покаялся перед женой. Он заявил, что представившиеся фанатками девушки его опоили, соблазнили и подставили — ради хайпа и денег.

«Я не считаю, что это измена, я считаю, что это подстава. Его намеренно вели и подставляли. Раскрутить любого нормального чувака — проблем нет. Все эти голые фотографии, нежные эсэмэски. Я больше переживала за него, что он по своей глупости попал в эту ситуацию. Я его люблю, при этом я его не оправдываю, но так ситуация сложилась», — прокомментировала Королева в шоу «Осторожно, Собчак!».

Джиган и Оксана Самойлова / Legion-Media

Джиган заявил, что «завязал с девочками», когда жена Оксана Самойлова пригрозила разводом и тем, что заберет детей. Только тогда не раз замеченный прежде в обществе сомнительных красоток в нетрезвом виде скандальный рэпер решил угомониться. Так на смену бурным вечеринкам и похождениям в жизнь артиста пришли семейные праздники, отпуска и клятвы в верности любимой супруге.

Михаил Боярский / Legion-Media

Знаменитый Д'Артаньян Михаил Боярский знатно помучал жену Ларису Луппиан за годы семейной жизни. Он злоупотреблял спиртными напитками и не отличался верностью. Актер и так славился свободолюбивым нравом и разгульным образом жизни, а после триумфа «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» вообще потерял голову. Только ангельское терпение и любовь Ларисы Луппиан, уверяет она сама, спасли трещавший по швам брак.

«Я испытала все — от глубокой нежности и любви до унижения, оскорбления и растаптывания моего достоинства. <...> Молча терпела», — цитирует актрису StarHit.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии