Таргариены не стареют: 33-летняя Эмилия Кларк без макияжа выглядит как подросток

Актрису сфотографировали в аэропорту Нью-Йорка.

Таргариены не стареют: 33-летняя Эмилия Кларк без макияжа выглядит как подросток

Критически настроенные поклонники часто обвиняют Эмилию Кларк в «старящем» макияже и отмечают обилие мимических морщин. Однако звезда «Игры престолов» и «Голоса из камня» в очередной раз продемонстрировала, что Таргариены не стареют. Актрису сфотографировали в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке. На снимке Эмилия предстала в объемной куртке, обычных коричневых ботинках и джинсах с высокой талией. Фанаты тут же отметили удивительно свежее лицо: без тяжелого вечернего макияжа звезда выглядит как подросток.

Кстати, сама Эмилия много раз отмечала, что является противницей инъекций и не собирается скрывать свои морщинки, которые делают ее мимику живой и запоминающейся.

Поклонники звезды скоро смогут увидеть ее в рождественской мелодраме «Рождество на двоих». Помимо Эмилии, в фильме снялись Генри Голдинг («Безумно богатые азиаты»), Эмма Томпсон («Реальная любовь», «Воспитание чувств») и Мишель Йео («Мемуары гейши»). Кстати, Эмма с супругом написали сценарий, вдохновившись культовой песней дуэта Wham! Last Christmas. Режиссерское кресло занял Пол Фиг («Девичник в Вегасе»).

В картине прозвучат новые композиции бывшего участника Wham!, британского певца Джорджа Майкла. Историю девушки, переживающей тяжtлый психологический кризис после проведtнного на грани жизни и смерти Рождества – и встретившей человека, который готов в неt поверить, зрители смогут увидеть в кинотеатрах с 5 декабря 2019 года.

Что касается приквела к «Игре престолов», история дома Таргариенов – уже без Эмилии – получила от HBO утвержденного режиссtра (Мигель Сапочник) и сценариста Райана Кондала («Геракл»). Джордж Мартин, автор книги «Пламя и кровь», которая ляжет в основу сюжета, рассказал в своtм блоге, что примет участие в работе над сценарием не раньше, чем отправит в издательство новую книгу «Ветра зимы».

Комментарии