«Кошмар наяву»: Тарасова и Навка не смогли молчать из-за новой олимпийской подлости

Тренер и фигуристка поспешили поддержать чемпионку.

«Кошмар наяву»: Тарасова и Навка не смогли молчать из-за новой олимпийской подлости

Татьяна Тарасова и Татьяна Навка обрушились на чиновников после очередного выпада в адрес Камилы Валиевой и тренеров. Ранее представитель МОК Томас Бах имел неосторожность заявить, что Этери Тутберидзе слишком холодно общалась со своей подопечной. Более того, действия Тутберидзе, по его мнению, должны быть детально рассмотрены.

Выпад чиновника вывел из равновесия Тарасову, которая просто не смогла сдержаться от критики.

«Подлецы и мерзавцы в этом МОК сидят. Пусть сначала на себя посмотрят, а не на поведение окружения наших спортсменов», — приводит ее слова Sport 24.

Татьяна Навка в свою очередь назвала спортсменку ангелом и заявила, что испытывает невероятное сострадание.

«Бесконечного терпения и сил ей пройти через этот кошмар наяву! Искренне верю в ее возможности, несмотря на все эти препятствия, выйти с высоко поднятой головой, вложиться в свое будущее и набрать еще лучшую форму!!! Главное, ее родителям, близким, окружению выстроить правильную стратегию, сберечь ее, сохранить, создать все условия, чтобы пройти эти 4 года и уже 19-летней крутой фигуристкой выйти на олимпийский лед и взять свое, то, что должно ей принадлежать! Милый ангел, я верю, что ты сможешь и у тебя обязательно получится!» — написала Навка в Instagram.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

10 комментариев