Тарасова и Арзамасова показали «любимого» в важный день

Спортивный тренер трогательно обратилась к Илье Авербуху в соцсетях.

Тарасова и Арзамасова показали «любимого» в важный день

Госпитализированная в больницу спортивный тренер Татьяна Тарасова показала «любимого» после новостей об ухудшении самочувствия. На днях спортивный тренер попала в медицинское учреждение: сообщалось, что состояние Тарасовой резко ухудшилось на фоне обострившихся проблем с сердцем.

Однако, в честь Авербуха Тарасова прервала молчание в соцсетях и поспешила трогательно обратиться к тренеру в Instagram.

«Илюша, мой дорогой! Поздравляю тебя! Ты очень талантливый, прекрасный человек и я рада, что мои немолодые годы проходят рядом с тобой. Люблю тебя, здоровья, счастливой и прекрасной жизни!» — написала Тарасова и разместила совместное фото с Авербухом.

Не смолчала в важный день и Арзамасова. К супругу актриса обратилась с трогательной речью.

«Все самые важные слова — тайные. Все самое главное — дома. А то, чего хочется пожелать громко, так, — чтобы на всю «вселенную»: обязательно будь счастлив! В каждом дне! В каждом шаге! Обязательно будь здоров! Обязательно — смел и свободен в творчестве! Горжусь и восхищаюсь! И без всякого стеснения заявляю: мой муж — Гений! Во всех проявлениях! С Днём Рождения, Илюша!» — написала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии