Тарасов сделал громкое заявление о жизни без разгульной Бузовой

На зависть бывшей у него есть то, о чем она только мечтает.

Тарасов сделал громкое заявление о жизни без разгульной Бузовой

Перевоплотившийся в блогера и певца бывший футболист Дмитрий Тарасов признался в счастливой семейной жизни с новой супругой моделью Анастасией Костенко.

Бывший муж популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой дал интервью Ксении Собчак. Ей было непривычно видеть бывшего игрока сборной России в семейных декорациях, потому что раньше он часто был замечен на различных тусовках и в кальянных.

Тарасов обвинил Бузову в завлечении его на увеселительные мероприятия, хотя позже признался, что после развода с первой супругой Оксаной Пономаренко ему самому хотелось тусоваться и развлекаться.

Спортсмен не единственный любитель тусовок в российском футболе, на слуху похождения Кокорина и Мамаева. Тарасов объяснил подобное пристрастие футболистов необходимостью уметь расслабляться.

«Надо уметь расслабляться тоже, но всему есть рамки, надо быть ответственным перед своим клубом и следить за тем, что и когда ты делаешь. Сейчас когда появились трое детей я стараюсь проводить время с ними», — признался Тарасов на YouTube-канале «Осторожно:Собчак».

А тем временем 36-летней Оле снова эпично не повезло в любви.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

1 комментарий