Тарасов привлек внимание личным фото с Костенко: «Целуйтесь и кое-что еще»

Футболист поделился интересным снимком.

Тарасов привлек внимание личным фото с Костенко: «Целуйтесь и кое-что еще»

Дмитрий Тарасов уже окончил контракт с казанским «Рубином» и теперь проводит больше времени в кругу семьи. Недавно в своих Instagram-сториз спортсмен поделился снимком, на котором он целуется с супругой, Анастасией Костенко. В это время их дочери играют рядом на детской площадке. «Весна, друзья! Любите, целуйтесь и еще кое-что», — подписал кадр Тарасов. Семья воспользовалась хорошей погодой и решила выбраться на небольшую прогулку.

Сейчас футболист ждет интересных предложений от других клубов. Но пока он не может прийти к компромиссу по поводу заработной платы. По мнению спортсмена, гонорары слишком низкие для его профессионального стажа. Семья сейчас в основном живет на доход Костенко, у которой неплохой заработок благодаря рекламе и модельному бизнесу. Как признавался сам Тарасов, он не против какое-то время побыть дома. «Пока Настя не слышит, скажу, что мне нравится сидеть на ее шее!» — говорил экс-супруг Ольги Бузовой в одном из интервью.

Костенко сейчас проходит обучение в школе Останкино, чтобы начать профессиональную карьеру на телевидении. У модели уже был небольшой опыт в этой сфере: она выступала как телеведущая на казанском канале и предстала как лицо передачи про хоккей. Но поклонникам не понравилась такая роль жены Тарасова, и ей пришлось столкнуться с травлей в соцсетях.

Источник фото: Instagram

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии