Тарасов посмешил соцсети комплиментами для Костенко: «А еще Настя за Путина!»

Спортсмен поздравил свою жену с днем рождения.

Тарасов посмешил соцсети комплиментами для Костенко: «А еще Настя за Путина!»

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов недавно нежно поздравил свою супругу Анастасию Костенко с днем рождения. Модели исполнилось 27 лет. Бывший муж Ольги Бузовой написал несколько качеств своей избранницы, которые для него являются самыми важными и ценными.

34-летний футболист опубликовал в своем личном Instagram-аккаунте трогательную фотографию, на которой держит в объятиях свою жену. Тарасов признался в своих чувствах к Костенко и озвучил десять качеств, за которые любит супругу.

Тарасов отметил, что его жена всегда честна с ним и предана ему. Кроме того, она добрая, понимающая и очень красивая. Он написал, что у Анастасии правильное отношение к семье, и она всегда следует тем же жизненным принципам, что и он сам. Спортсмен признался, что у супругов есть традиция, которая наполняет их день. «Поцелуи. Это наша маленькая традиция. Мы стараемся каждый день как можно чаще их дарить друг другу», — написал Тарасов.

Многие пользователи сети посчитали такое признание очень трогательным, однако нашлись и те, кто высмеял обращение спортсмена. «А еще Настя за Путина! Забыл 11-й пункт», «Когда жена сама написала себе поздравление», «Какой-то отчет о проделанной работе», — ехидно писали в комментариях.

Источник фото: Instagram

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии