Тараджи П Хенсон мечтает сыграть супергероя в киновселенной Marvel

Тараджи П Хенсон мечтает сыграть супергероя в киновселенной Marvel

Тараджи П. Хенсон, звезда сериала «Империя», на протяжении многих лет снимается в голливудских драмах – в этом году ее можно было увидеть в «Скрытых фигурах», а в 2009 актриса получила номинацию на «Оскар» за роль второго плана в «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Сама Хенсон, впрочем, мечтает попробовать себя в комедийном амплуа – и заодно сыграть какую-нибудь супергероиню в киновселенной Marvel.

В интервью The New York Times Тараджи П. Хенсон рассказала: «Я бы хотела сыграть супергероиню Marvel. Я безумно хочу сняться в каком-нибудь комедийном фильме. Мне кажется, как комедийная актриса я сильнее, чем как драматическая актриса. Просто все почему-то видят только драматическую сторону».

Тараджи уже не в первый раз намекает, что хотела бы попробовать свои силы в супергеройском блокбастере: еще в сентябре в интервью Entertainment Weekly, перечисляя интересные ей роли, актриса рассказала – «Я еще не играла супергероиню, я не играла персонажа с психическими отклонениями. А еще я бы хотела сыграть мужчину, по-настоящему раствориться в своем персонаже. У меня еще очень много несыгранных ролей».

Источник
3 комментария
Написать
👍
2
👎
губа не дура, ну
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2017 09:47
👍
0
👎
мечты иногда сбываются))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2017 23:51
👍
0
👎
Учитывая, что черным сейчас отдают множество ролей, которых они не заслуживают, её заявление может кто нибудь услышать и дать ей роль.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2017 14:34