«Тапковый гламур»: Ксения Бородина в шубе и сланцах возмутила россиян

В сети раскритиковали аутфит звезды «Дома-2».

«Тапковый гламур»: Ксения Бородина в шубе и сланцах возмутила россиян

Телеведущая Ксения Бородина похвасталась новым осенним образом, но поклонники не впечатлились. Знаменитость раскритиковали за отсутствие вкуса.

37-летняя теледива поделилась с подписчиками в Instagram кадром с прогулки по столице. Ксения вышла на улицу в искусственной шубе светло-бежевого цвета, под которую надела белую футболку и бледно-розовые спортивные штаны. Звезда сделала яркий макияж и аккуратно уложила волосы, придав им объем.

Но в центре внимания фанатов оказалась другая деталь звездного аутфита. Бородина выбрала для прогулки в шубе необычную обувь — пару светлых шлепанцев, под которые надела белые носки. Звезда «Дома-2» и сама понимала, что ее образ получился экстравагантным.

«Знаю, что на этом фото вас больше всего заинтересует. Но лучше обратите внимание на верхнюю одежду, скоро холода, и шубка окажется спасением», — попросила Ксения.

Подписчики осмеяли вкус теледивы в обуви. Многие заявили, что в таком виде можно дойти только до магазина внутри двора, но не прогуливаться по центру города.

«То чувство, когда вышел в соседний магаз за шкаликом», «Тапки на носки? Дожили!», «Я за пивасом так хожу», «Шубка крутая, но тапки…», «Почему вы в тапочках на улице?» — возмутились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии