Танцуя в костюме кукурузы: Джастин Бибер и Эд Ширан выпустили клип на песню I Don’t Care

С начала мая поклонники Джастина Бибера и Эда Ширана ждали возможности услышать совместный трек исполнителей и увидеть музыкальный клип. Намек на то, что в итоге увидят фанаты, Бибер дал в Instagram-аккаунте, опубликовав общее фото с Шираном на фоне хромакея. В итоге музыкальное видео получились ярким, занимательным и смешным — благодаря Эду в костюме панды и Джастину в образе кукурузного початка.

Танцуя в костюме кукурузы: Джастин Бибер и Эд Ширан выпустили клип на песню I Don’t Care

Исполнители не стали сдерживаться и врубили креатив на полную. Если фанаты не могли представить себе Бибера, убегающего от тираннозавра в костюме рожка с мороженым — исполнитель дал им такую возможность. В ролике также присутствуют: банан на гидроцикле, панда на вечеринке у бассейна, панда в космосе, кукурузный початок, танцующий на кукурузном поле, кентавры, пегасы и не только. Описать музыкальный клип к песне I Don’t Care можно тремя словами — яркий визуальный калейдоскоп.

Видеоролик посмотрели более 30 млн пользователей YouTube, большинство из которых остались довольны увиденным. «Наконец-то, Джастин Бибер выглядит как Джастин Бибер», — порадовался один из комментаторов. «Когда получил доступ к премиум-версии фотошопа всего на день», — подметил другой. «Это похоже на видео для школьного проекта, которое мы делали, наивно полагая, что отлично разбираемся в монтаже и хромакее», — написал третий.

Комментариев: 0 Просмотров 2388 Опубликовано 20 мая 11:31
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее