Танец, который любит весь мир: вот почему «Уэнсдэй» возненавидела его

Дженна Ортега с содроганием вспоминает его подготовку. 

Танец, который любит весь мир: вот почему «Уэнсдэй» возненавидела его

«Уэнсдэй» Дженна Ортега до сих пор с содроганием вспоминает о том, как проходили съемки нашумевшего мистического сериала. Один из самых популярных эпизодов всей планеты чуть было не сорвал проект.

Нашумевшая комедия с элементами ужасов Wednesday стремительно набрала популярность. Буквально вся планета переоделась в черные одеяния и заплетала две косички.

Но еще масштабнее по всему миру разошелся завирусившийся танец старшенькой из семейки Аддамс. Актриса, исполнившая роль Wednesday, придумала его за три дня сама.

Танец, ставший фишкой мрачной белолицей девочки, знатно измотал ей нервы. В фильме с несметным количеством трюков одним из самых тяжелых испытаний стал для нее именно он.

«Это была одна из сцен, из-за которой я не спала, потому что думала, что я могла и должна была сделать так много. Поэтому тот факт, что кто-то проявляет благодарность и пробует сделать это сам, для меня непостижим», — разоткровенничалась американская звезда в передаче на YouTube канале The Tonight Show Starring Jimmy Fallon.

Источник фото: Кадр из сериала «Wednesday» (2022)

Автор: Алина Киппари 

Комментарии